Info

Semua tulisan disini hanya sebagai catatan saja.. daripada lupa iya nggak… kebanyakan pengalaman pribadi, pengalaman mengkonfigurasi, pengalaman mencari informasi.

Salah -salah dikit gak masalah kan…🙂

Silahkan tulis feedback saja , biar saya koreksi kesalahannya .

8 thoughts on “Info

  1. salam, mas insan. perkenalkan, saya hadi asal bandung. pengalaman sampeyan sama persis yang saya alami dengan pbx nortel. barusan lagi pusing nyari-nyari forum yang ngebahas pbx nortel, eh ketemu blog ini. boleh donk bagi-bagi elmunya. aku pake meridian1 x11 option c. aku lagi bingung edit ext digital, soalnya LD 11 tiba-tiba ga bisa diload atau hilang. mungkin floppynya error atau gimana, aku ga ngerti. bisa ajarin ga ? please reply ke emailku ya. sadut@rock.com kalo ym ke chaadz_nt@ymail.com

  2. Bro Insan, mohon pencerahan…saya lagi cari headset ori buat telepon operator pake PABX nortel, ada yg bisa info beli dimana? Bisa sih pake yg lain tapi dimodif…hasil jelek suara kecil…

    • Kalo buat sparepart Nortel lama dulu saya juga dapet dari supplier yang biasa kumpulin barang cabutan dari hotel2 tapi kondisi masih ok , soalnya emang rada2 langka parts nya. Sayangnya saya hilang kontaknya bro , maaf ya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s